IPA 2020 Announcements磐石設計 榮耀時刻

 

IPA英國國際房地產獎(International Property Awards)建築與設計業中有著舉足輕重的地位,備受國際關注,榮獲此獎就等同被授予世界級成就的勳章。該獎成立於1993年,已擁有27年的歷史,其旨在表彰房地產領域的公司與設計者,給予優秀作品國際級的肯定。參賽的作品依照所在的地區分類橫跨各洲,並經由來自世界各國,橫跨建築、設計及媒體等領域經驗豐富的人士,組成評審團進行專業評選。優勝者將被邀請至每個地區的頒獎晚宴;而每個地區得分最高的獲獎者,將自動統整進整體國際獎項的評分中。IPA的歷屆贊助商包括Jaguar、Mercedes Benz等多個著名汽車品牌,以及全球最大的賓利經銷商Jack Barclay等,顯示出該獎項在國際上不凡的地位。而其知名的媒體合作夥伴包括《每日郵報》在內,皆為面向全球受眾的重要國際媒體,為地產相關的設計者提供強而有力的推廣支援。

自獎項的開辦以來,每年紛紛吸引到上千件房地產領域傑出的參賽作品,與眾多強勁設計師相互角逐後,最後能從中脫穎而出獲得殊榮的公司與作品,皆是國際專業認證的佼佼者。能獲得一樣獎項已是極大的榮耀,而其中磐石設計股份有限公司在今年的賽事中,一舉奪下IPA高層建築住宅建築外觀類獎、多功能室內設計類獎、公寓住宅室內設計類獎、多間住宅公共室內設計類獎,和住宅室內設計類獎,五大類別的獎項,在國際舞台上大放異彩,也將台灣的建築與設計推崇至全世界。

分享文章: